Здесь делается вжух 🪄

Alicormen

Объявление

26.01ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ СВОДКИ 17.12СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ЗАПИСЬ 15.12ЧИСТКА ЧИСТИТ 08.12ЯРМАРКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ 29.11БЫСТРЫЕ КВЕСТЫ 17.11МАСТЕРСКАЯ ПАЗЛОВ 01.12МЫ ОТКРЫЛИСЬ 23.11ВОСКРЕСНЫЕ НОВОСТИ 19.11ДРАКОНЫ, ТЭА И ОБНОВЛЕНИЯ 14.11СЪЕЗД БОГОВ 08.11ПРИЕМ АНКЕТ ОТКРЫТ крути колесико Раз! И ты в белом платье Shanti

Голос. Совершенно чужой, но почему-то знакомый. Сантичай нахмурилась: ее лицо, покрытое росинками болезненного пота, почти зеленое, сморщилось в усталую гримасу. Она не могла вспомнить, почему узнает голос, который бормочет какие-то глупости, вплетаясь в шепот Луны в ушах.

читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alicormen » Ярмарка чудес » Почтовая служба Агви

Почтовая служба Агви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile][html]<div class="ffr al-admin1">

<section style="background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/94/46/9/599868.jpg)">

<h1>НАПИШИ ПИСЬМО БОРОДАТОМУ</h1>

<span>экспресс доставка оленями</span>

</section><article>

<p>
Настало время поверить в чудо, взять листок с ручкой и написать странному деду, который любит чужие дымоходы и соседских детишек. Нет, подождите, не тот текст. Кхм-кхм, приглашаем вас написать письмо таинственному волшебнику, исполняющими любые желания один раз в году!</p>
<p>
https://upforme.ru/uploads/001c/94/46/9/438023.gif <br>
вам письмо

В свободной форме напишите в этой теме от своего персонажа письмо Деду Морозу/Санте/Агви/Манси (вдруг вы из бесстрашных), а маленькие эльфы-помощники постараются воплотить ваше желание со всей присущей им ответственностью! <br>
<br>
почтовая служба агви принимает обращения до 31.12 включительно
</p>

</article></div>[/html]

+5

2

Уважаемый дед Мороз,

Мы с вами не знакомы лично, но из того, что мне про вас рассказывали, могу предположить, что вы обо мне наслышаны.
Да, я не был хорошим мальчиком. Да, с моим поведением в этом (да и в прошлых, что уж там) году имелись некоторые... проблемы. Возможно, многое из того, что я сделал, мне делать не стоило. А то, что я так и не сделал, всё же сделать. Но жизнь - штука сложная, чего вы, собственно, хотите от циркача?

Кхм, но мы отвлеклись! Я слышал, что вы исполняете желания. Поэтому я хочу предложить вам сделку: в следующем году я постараюсь стать лучшей версией себя. Не прям сразу идеалом, разумеется, но я... приложу усилия.

Чего же я хочу взамен на столь щедрое предложение? Если вы знаете про меня, то знаете, что я путешествую с карнавалом под названием «Диковинки Весёлого Джо». В последнее время дела у нас идут... мягко говоря, неважно. Не буду грузить вас лишними подробностями. Просто сделайте так, чтобы у моих ребят всё было хорошо. Они - моя семья. Всё, что у меня есть. И ради них я готов даже... скорректировать своё поведение.

Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество.
С наступающими вас праздниками!
Искренне,
ваш Салли.

P.S. - если встретите Санту, сообщите ей, что я раздобыл рецепт, от которого у неё вообще башню сорвёт.
Блюдо под названием «ХОЛОДЕЦ»!

+4

3

Привет, пап!
Пишу тебе, чтобы сообщить, что мы добрались до Геку-хама. Дела обстоят сложнее, чем мы думали, но не переживай: мы живы и со всем справимся.

Как дела в Озерном Крае? Как Це-Ра?

Сегодня мне почему-то снился снег. Не так, как он выпадает в Озерном Крае - тонким слоем, словно всё вокруг накрыли белой вуалью, а самые настоящие сугробы. И я почему-то сразу подумал о тебе. Наверное, потому что первый снег я увидел благодаря тебе, когда в один из зимних праздников ты сводил нас с Нирой на Север.

Сегодня я вдруг понял, что так давно не праздновал с вами Новый Год. Хотя большинство моих сослуживцев старается провести этот праздник с семьёй. Я последние годы провожу его с теми, кто по каким-то причинам не может сделать это с родными. Но я-то могу. В следующем году мне хотелось бы провести этот праздник в кругу семьи. С тобой, Це-Рой, Нирой.
И, если бы ты не был против, я бы позвал Таллайна.

Мне надо бежать, потому что, кажется, Нира что-то не поделила с местными торговцами. Просто хочу, чтобы ты знал, что иногда мне... тебя не хватает.

С наилучшими пожеланиями,
Твой сын Таль.

+4

Вы здесь » Alicormen » Ярмарка чудес » Почтовая служба Агви