Здесь делается вжух 🪄

Alicormen

Объявление

17.12СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ЗАПИСЬ 15.12ЧИСТКА ЧИСТИТ 08.12ЯРМАРКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ 29.11БЫСТРЫЕ КВЕСТЫ 17.11МАСТЕРСКАЯ ПАЗЛОВ 01.12МЫ ОТКРЫЛИСЬ 23.11ВОСКРЕСНЫЕ НОВОСТИ 19.11ДРАКОНЫ, ТЭА И ОБНОВЛЕНИЯ 14.11СЪЕЗД БОГОВ 08.11ПРИЕМ АНКЕТ ОТКРЫТ крути колесико Ярмарка в Ярмейне Elinar

Вспышка озарила сознание. Меч пронзил его плоть, кости ввернул внутрь и вышел меж лопаток. Он улыбался — так улыбается герой, спаситель, которым он не стал, которым никогда не был — мертвецом. И напротив — голубые глаза, поглощённые мраком, ПОЖРАВШИЕ СОЛНЦЕ. Тот-кого-не-существует в последнем порыве поднимает свой меч, чтобы обрушить его на того кто-никогда-не-умрет...

читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alicormen » Фокусы обрели успех » Хочу быть

Хочу быть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данная тема для наших гостей форума. У вас есть определенная задумка, но вы не хотите приходить в мир без возможности ее реализовать с другими игроками? Если хотите связать своего персонажа с игроками, миром, событием, то эта тема для вас.

текст короткого концепта, работают все стандартные bb-коды, кроме abbr (поясняющий текст)

общий текст задумки, о вас, как игроке и т.д., работают все стандартные bb-коды, кроме abbr (поясняющий текст)

Код:
[block=al-need][block=short]

текст короткого концепта, работают все стандартные bb-коды, кроме abbr (поясняющий текст)

[/block]
[block=about]

общий текст задумки, о вас, как игроке и т.д., работают все стандартные bb-коды, кроме abbr (поясняющий текст)

[/block][/block]

0

2

кто-то кто работает на вас

добра!
пока что с лором не шибко знакома хорошо, только обратила внимание на ролевую. Но приглянулась раса альд и такие внешности как Коломбина из Геншина или Кастория из Хср.
Чёткого представления у меня персонажа нет, но точно не шибко злой. Скорее хаотичный-нейтральный. Возможно эта девочка будет работать на вас, вынужденна или нет, рассмотрю любые варианты, или может, она сосуществует с вами рядом. что-то такое.
Чаще всего играю что-то сюжетное, не очень сильно люблю простые разговоры, может кому-то что-то надо отыграть лорноперсонажное. Играю многое, кроме нц, романтика - предлагайте сразу, что-то милое такое, мысли и намёки я не очень понимаю.
если что, могу потом скинуть примеры своих постов, мне будет совершенно не сложно.

0

3

melkaya, хелло!
если заинтересует, у нас с с одной эльфийкой есть штаб охотников на химер, в котором на самом деле все не так однозначно. мы планировали писать в будущем акции на наших коллег, и коломбина или кастория очень подошли бы нам по вайбу  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/782972.png
мы с тотой не очень будем задействованы в основном сюжете форума, но у нас есть свой, с местными культистами и предательствами + всем остальным членам штаба будет легко совмещать охоту и хождение по сюжетным квестам. базово мы охотимся на химер (плохие ребята), но по большей части мы как ведьмаки, только меч у нас один, если вообще есть.
можем играть походы на задания, милые посиделки в штабе, стекло и все такое.

+3

4

Elinar написал(а):

melkaya, хелло!
если заинтересует, у нас с с одной эльфийкой есть штаб охотников на химер, в котором на самом деле все не так однозначно. мы планировали писать в будущем акции на наших коллег, и коломбина или кастория очень подошли бы нам по вайбу  
мы с тотой не очень будем задействованы в основном сюжете форума, но у нас есть свой, с местными культистами и предательствами + всем остальным членам штаба будет легко совмещать охоту и хождение по сюжетным квестам. базово мы охотимся на химер (плохие ребята), но по большей части мы как ведьмаки, только меч у нас один, если вообще есть.
можем играть походы на задания, милые посиделки в штабе, стекло и все такое.

звучит достаточно привлекательно! Зарегистрируюсь и постучусь в лс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Alicormen » Фокусы обрели успех » Хочу быть