Некоторым людям, кажется, только и остается, что становиться злодеями - как тебе; сгоревший дом, утраченная семья, трагедия, которая с тобой остается навсегда.
Может, это было твое наказание. Может, злодейство (что это вообще значит?) пришло раньше, и твой дом был куплен за деньги украденные и окровавленные, а семья жила в твоей лжи, как в грязи.
Так или иначе, ты проклятье Кха'Угва приветствуешь. Возможно, ищешь с ним встречи намеренно.
У тебя это хорошо получается, быть чудовищем. Может быть, тебя не интересует жестокость как таковая, ты видишь в этом науку, искусство, загадку, которую можно решить. Как лучше заманить, какую ложь применить, чем напугать. Умирающее тело может быть пищей еще и для души, с будущим трупом можно говорить - как фермер разговаривает со своей коровой.
Тебе нравится, что у тебя это хорошо получается. Ты хочешь быть лучше всех: опаснее, страшнее, эффективнее.
На лесть, впрочем, не ведешься.
Рахель тебя не то, чтобы цепляет - вряд ли она первый человек, который с готовностью встречал свою смерть. Но в ее пустом взгляде, даже перед смертью пустом, ты видишь готовность услужить, и вот это тебя устраивает.
Она опасливо радуется, когда ты перед ней появляешься, испуганно прячет расстройство, когда ты сообщаешь, что ваша короткая встреча окончена: ужасный родитель, отвратительный учитель, никакущий друг. Тебе, впрочем, просто интересно, способно ли иссякнуть ее терпение - и что последует дальше. Тоже загадка, которую можно решить.
так и так: может быть женщина, может быть мужчина, на внешность вообще, кто угодно; я вижу кого-то смагового, со взглядом сверху вниз, но также у меня проблемы со зрением
я не знаю, насколько это реалистично, но идеальная ситуация такова: рахель насильно пытается всучить в кхараховые руки свое свидетельство о рождении, кхарах просто хочет вайбить и не хочет играть в родителя
(идеальные ситуации могут меняться)
10к я вам не напишу и требовать от вас столько тоже не буду, скорее что-то от 2 до 5 тыщ
выделять жирным текст не люблю, но могу попробовать
иишные арты просто не люблю, буду хмуриться
ну вот в общем и все, мамонтенок ищет маму