Нынешняя секта Детей Сарьяни не чета её прежнему величию. Более семидесяти лет назад она была уничтожена, и сейчас начинает возрождаться вновь, действуя, как тебе кажется, недостаточно решительно. Завербованная в её ряды, ты тут же прониклась идеей превосходства человека над всеми другими расами и посвятила всю себя служению секте.
Проповеди и пророчества тебя не удовлетворяют, тебе нужно больше. Ты вдохновляешься текстами и учениями из прошлого, воодушевляешься тем, с каким рвением Дети Сарьяни превозносили своего бога и демонстрировали свою готовность показывать зубы. Именно поэтому ты делаешь вид, что послушно следуешь указаниям сектантов и набирашься опыта, а за их спинами вовсю распространяешь нечестивые идеалы сама, из-за чего тебе часто приходится убегать от стражи и инквизиции, после чего получать по макушке. Тебя это не останавливает.
Ты даже не подозреваешь, какие зверства секта творила раньше. Вернее, не можешь осознать всю суть ситуации, и сколько жертв пало от рук этой организации. Промытый чужими идеалами мозг попросту не может считать методы Детей Сарьяни неправильными.
Я, Кадуин, изначально не имею никакого желания связываться с тобой. Зато мой легендарный меч, олицетворяющий всё хорошее, крайне настойчиво требует, дабы злодей, орудующий этим артефактом, помог искупиться тебе ещё до того, как успел искупить свои грехи сам. Мой персонаж - наглый и амбициозный грубиян, который явно не планировал удочерять кого-либо, а наше взаимодействие можно описать именно так. Ты, возможно, ещё более наглая, чем я, не признаёшь чужие границы, являешь собою олицетворение хаотично-нейтрального мировоззрения, и творишь то, что тебе вздумается, даже под носом у властей. Эта безбашенность заставляет Кадуина нервно улыбаться, потому что он понимает, на какие проблемы обрекает себя, и в то же время оказывается абсолютно очарован и впечатлён тем, как часто ты флиртуешь со смертью.
Мы очень похожи в своей непреклонности, совершенно не желая предавать свои идеалы и прекращать вести приевшийся образ жизни. Там, где на тебя, по-хорошему, следовало бы надеть поводок, ты умудряешься рвануть в бездну и потащить меня за собой. Когда мы спорим, я не могу долго злиться, потому что чувствую в тебе родственный дух и нотку соперничества в том, кто из нас больший brat.
Ты можешь владеть магией, можешь быть кем угодно перед тем, как стала членом секты.
Кадуин в этом не признается, но ты ему нравишься. Изначальное требование Бедопада (легендарного меча) вытащить тебя из лап секты должно превратиться в перетягивание каната, где исход этой маленькой войны невозможно предсказать, и теперь злодей заинтересован в том, чтобы оставить тебя подле себя.
Имя можно выбрать любое, Эрис я написал бездумно, после чего подумал, что было бы смешно называть её ириской (не в последнюю очередь из-за цветовой палитры).
Играть я предлагаю потешные ситуации, от застревания в заброшенных катакомбах, где мы виним друг друга, до милостей, в которых Кадуин сделает всё, дабы присматривать за этим недоразумением и оберегать её. Ведь в неприятности она влазить горазда, а драться совсем не умеет.
В зависимости от того, что хочет соигрок, я могу согласиться вообще на всё что угодно. Стекло, романтика, нц, совместное участие в квестах, а то и всё сразу.
О себе: пишу от третьего лица, посты от +- 2к символов. Писать соответствующе моему количеству букв совершенно не требую, но хотелось бы обмениваться постами около пары-тройки раз в неделю. Можно и чаще, торопить не буду. Меня торопить можно и нужно. Постоянно пытаюсь шутить в тексте, а когда дело касается обсуждений игры, то я всегда за. Со мной можно обсуждать и править так, как захочется, и общение тоже приветствуется!