Здесь делается вжух 🪄

Alicormen

Объявление

24.02МАФИЯ 1.0: ОБСУЖДЕНИЯ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ЗАПИСЬ БЫСТРЫЕ КВЕСТЫ МАСТЕРСКАЯ ПАЗЛОВ крути колесико Ночной дурман Lirayem

Лидия слабо кивнула, тоже не сводя глаз с Гора. К счастью, он не стал требовать от нее доказательств и обещаний, которые потом давили бы на нее еще сильнее. Похоже, он понимал, в каком состоянии находилась жрица, его слова — четкие инструкции и намек на поддержку — вносили структуру, напоминали о ее настоящих обязанностях, не то чтобы сильно облегчая ее ношу, но будто бы перераспределяя вес так, чтобы состояние стало более устойчивым.

читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alicormen » Ярмарка чудес » Мафия 1.0: цитаты великих мудрецов

Мафия 1.0: цитаты великих мудрецов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.pinimg.com/736x/45/8e/71/458e712115e0e55ef0c4d11b8b6d3b18.jpg
Для удобства и организованности мыслительного процесса сюда вы можете приносить свои важные умозаключения, чтобы они не потерялись в общей теме.

[nick]ведущий[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/94/46/10/955326.png[/icon]

+4

2

Tallaen написал(а):

Так, мои мысли. На первый день очень сложно что-то сказать, плюсом большинство у нас пока не высказалось, так что к вечеру я себя дополню/поправлю.
Сразу дисклеймер: пока никакой объективности, это просто вброс.

2. Иуда — молчит, ничего про него не скажешь. Хотелось бы, чтобы одумался.
3. Клемент — заглянул, пока ничего не сказал, но по правилу этого сообщения из списка вычеркнут.
4. Зефир — ну, к ребятам выше.
5. Арти — какая-то активная карта либо мирная на опыте. В любом случае, не выносил бы в первый день ее.
6. Мелия — мафия конечно же. Она предложила не голосовать! Но вообще это шутка, и по принципу активности пока не в списке.
7. Лира — заглянула к нам, поэтому из списка на расстрел пока вычеркнута.
8. Вив — такая красотка, что я не представляю ее иначе как путаной. А вот потому что хочу.
9. Каин — комиссар, потому что ему идет эта роль. Доводов не будет. Тоже заглянул на огонек разок.

Итого, если мы кого-то вешаем на голосовании, то предлагаю молчащих. Иуда, Зефир — топ-2 на выбывание. Но я хочу их услышать и просто послушать мнение других ребят.
Глядишь, мы начнем даже аргументы придумывать...

+5

3

Arty написал(а):

Если что, мое крайне объективное строго по фактам, непредвзятое, неподкупное и абсолютно бесчувственное ревью:
1. Мелия — обещала клоунить, выдает серьезные здравомыслящие советы. Я чувствую себя преданной. К тому же призывала не голосовать. Очень подозрительно.
2. Джудас — призывал не голосовать. Очень подозрительно.
3. Клемент — просто отметился, в дискуссиях не замечен. Под подозрением.
4. Каин — тоже самое.
5. Лира — тоже самое. Еще к тому же специально будто большая часть сообщений полный оффтоп, особо подозрительное.
6. Зеф — вообще видимо спит.
6. Таллайн — Я с ним сосалась, потому пока что вне подозрений. Наверно. ХОТЯ ОН УМУДРИЛСЯ ПЕРЕПУТАТЬ АККАУНТЫ КОГДА ТОЛЬКО ЗАШЕЛ В ТЕМУ! Вдвойне подозрителен! Еще и призывает не голосовать иногда!
7. Вив — Просто на чилле, призывается на сосалово, пока вне подозрений.

+4

4

Tallaen написал(а):

Активно за голосование в первый день:
Арти

Сомневается, но скорее за:
Таллайн

Сомневается, но скорее против:
Мелия

Против:
Иуда
Клемент
Вивьен

Не определились/не высказались:
Каин, Лира, Зефир

ЕСЛИ ГДЕ-ТО ПОПУТАЛ, ТО ПОПРАВЛЯЙТЕ

+3

5

Melia написал(а):

итак, попробую собрать мысли в кучку

1. Tallaen — мне кажется мирным. возможно, что та карта, к которой мы должны прислушаться.
2. Judas — тут сложно сказать, пока вне подозрений.
3. Klement — держу пока на карандашике, надо больше тебя почитать.
4. Zephyrus — я жду, что придет и расскажет нам что-то классное вечером, пока не могу что-то думать на молчунов.
5. Arty — не то, что подозреваю, кажешься мирным.
6. Melia — ой, это же я. на самом деле, я шутила про кловунизм, в этой мафии я буду стараться быть чуть-чуть больше, а то на прошлых играх меня сильно сжирала работа + тут все свои и мне комфортнее проявлять актив, а не только шутить.
7. Lirayem — пока булочка, которая за нами смотрит, жду от тебя потом актива <3
8. Vivienne — не знаю, тут тоже жду актива, пока на карандашик возьму тебя, моя дорогая.
9. Kayn — вижу, что старается вникнуть, следит за доводами, пока вне подозрений.

+3

6

Tallaen написал(а):

Активно за голосование в первый день:
Арти

Таллайн

Мелия
Лираем

Против:
Иуда
Клемент
Вивьен

Каин, Зефир

Как будто бы большинство склоняется к отказу от голосования

+2

7

Kayn написал(а):

Tallaen,
сейчас попробую объяснить
смотри, мафия и маньяк друг друга не знают и могут ночью друг в друга попасть случайно. но эта случайность тем выше, чем меньше мирных. в первую ночь им намного проще попасть в мирных, чем в друг друга.

Kayn написал(а):

я бы был скорее за голосование в первый день:
— у нас есть маньяк, а значит в одну ночь может быть 2 убийства. а учитывая соотношение мирных к мафии сейчас (6 к 3), у не-мирных меньше вероятности ткнуть пальцем ночью друг в друга.

но т.к. я пропускаю большую часть обсуждений, я не знаю, за кого проголосовал бы. пока что.

Arty написал(а):

Так что вот сейчас нас 9 человек. Если не голосовать сейчас и пойти спать, есть немалая вероятность, то после этой ночи станет 7 человек. Если в дневном голосовании этих 7 человек промахнутся и останется шесть человек, три из которых будет мафия и маньяк и три жителя/хорошие роли. И дальше шансы на победу будут вообще не очень.

+3

8

Tallaen написал(а):

ОБНОВЛЯЮ СВОДКУ
За голосование в первый день:
Арти
Каин

Таллайн

Мелия

Против:
Иуда
Клемент
Вивьен

Лира, Зефир

+2

9

Закрепил цитату от не участника игры:

Нахожу забавным этот момент.

Tallaen написал(а):

кто за голосование, кто против

Tallaen написал(а):

За: Каин

Tallaen написал(а):

Против: Иуда

Канонично.
Кто понял тот понял.

+6

10

judas написал(а):

Так, ну погнали
У всей игры в мафию есть проблема с активностью Сидишь тихо — подозрительный, ночью может кого-то пырнуть. Много болтаешь — тоже подозрительный, отводишь от себя подозрения.
И если так судить, то самые подозрительные — Таллайн, Арти и Зефир. Я почти уверен, что и Арти и у Таллайн активные карты, но не очень верю в доброту активной карты Арти (это пока только чуйка).

Есть абсолютно безумная мысль, что Таллайн и Мелия обадва мафиози, но я эту безумную мысль возьму на карандаш

и пока в моей голове такой расклад
Tallaen — активная карта, возможно, дон
judas — лучший мальчик, который просто не очень хотел голосовать в первый день
Klement — есть подозрения, что просто мирный
Zephyrus — ноль информации и мыслей
Arty — активная карта, может даже любит по ночам прирезать кого-то
Melia — есть подозрения, возможно имеет делишки с мафией
Lirayem — примерно ноль подозрений и мыслей, мб просто мирная
Vivienne — скорее активная карта
Kayn — есть подозрения, но пока больше за то, что мирный

+3

11

занесу и свои размышления

Lirayem написал(а):

Мой список подозрительных типов:
1. Таллайн. Потому что под предлогом «выпилить неактивов» можно очень хорошо избавиться от мирного, а еще потому что он в своем сообщении-списке про подозреваемых писал в таком милом-слегка шутливом тоне, «этого вычеркиваем из списочка подозреваемых и этого вычеркиваем», а не «подозреваю того-то и того-то.» Будто бы пытается быть чуть более «мирным», не «обвинять» никого.
Еще была шутеечка про Мелию, но не знаю, насколько она близка к правде. Просто вот, что Таллайн говорит про Мелию.

2. Мелия. за «не голосовать» + прикрывает Таллайна

Пока такие мысли. Могу ошибаться, все-таки немного «пальцем в небо» и чисто по вайбу...

+2

Вы здесь » Alicormen » Ярмарка чудес » Мафия 1.0: цитаты великих мудрецов