Здесь делается вжух 🪄

Alicormen

Объявление

14.05МЕНЯЕМ ПОДХОД К ЛОРУ 04.03ПОЛОСАТЫЙ ВЕСТНИК: ИНТЕРВЬЮ 02.03МАФИЯ 1.0: ОБСУЖДЕНИЯ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ЗАПИСЬ БЫСТРЫЕ КВЕСТЫ МАСТЕРСКАЯ ПАЗЛОВ крути колесико беды с башкой. arty

Обычно Арти старалась проявлять некоторое гостеприимство и подобие заботы о тех, кто переступает порог её маленького дома, если таковым можно назвать шатер в Карнавале. Подобная забота, впрочем, куда чаще приводила к неловкости, нежели к созданию какой-то доброжелательной атмосферы. Но сейчас она набрала инерцию в своей работе, в голове словно раскрутился гигантский маховик, который просто невозможно остановить.

читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alicormen » Заморские друзья » FOG BOUND

FOG BOUND

Сообщений 51 страница 51 из 51

1

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/b0/4/344609.png
[hideprofile]

0

51

ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ
внезапно вернувшегося отца

• Возраст 39-38 лет (год рождения — 1987).
• Имя и род занятий — на ваш выбор.
• Dean O'Gorman (можно сменить).

https://upforme.ru/uploads/001c/b0/0e/35/262236.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/b0/0e/35/288588.gif

Все мы были молодыми и тупыми, верно? Ты тоже таким был. Ещё будучи старшеклассником (в шестнадцать) влюбился и сбежал из Тонтона с девчонкой, которая залетела от тебя по глупости. Вы были наивными, вы думали, что вы справитесь.

У тебя были друзья в Бостоне. Какие-то денежные накопления. Вы ночевали то тут, то там. Сперва было весело. Потом стало страшно (вдруг её безумная мамаша вас найдёт?), в конце концов сделалось невыносимо (беременность у девочки-подростка в условиях крайней бедности — это не шутки). Она сбежала от тебя на шестом месяце. Сгинула. Не отвечала на звонки и смс. Ты искал её по госпиталям, по приютам для бездомных, по ночлежкам. Бестолку.

А затем - в начале осени 2004-го — тебе пришло сообщение от неё: “родилась мёртвой, спасибо за худшие месяцы в моей жизни, пока”.

В тот момент внутри тебя что-то оборвалось.

Возвращаться обратно в Тонтон ты не планировал.

Я не знаю, чем ты занимался и как выживал, кто помогал тебе, кто поддерживал. Я даже имени твоего не знаю и, честно говоря, вообще не думала о тебе, сфокусировав все свои мечты на матери. Моё воображение сделало из неё жертву обстоятельств. Может, она была знаменитой актрисой, и будучи связанной контрактом, не могла бросить карьеру, чтобы воспитывать меня, поэтому отдала бабушке? Может, она влюбилась в принца маленькой европейской страны и сбежала с ним за океан? Может, её украли пришельцы?

Может, может, может.

Тебя не существовало в моих мыслях.

Но именно ты оказался тем, кому в итоге оказалось не всё равно. Именно ты всю жизнь испытывал горечь и сожаления. Поэтому, когда случайно всплыла правда, что я жива, ты метнулся в Тонтон, не задумываясь.

Готов ли ты к тому, что твоя дочь — магнит для неприятностей? Время покажет.

дополнительно: предлагаю сыграть в развитие взаимоотношений двух людей, связанных кровно, но ничего не знающих друг о друге, медленную притирку и сближение, несмотря на все трудности.

Приветствую наличие у персонажа глубоких внутренних конфликтов, страшных (и не очень) тайн. Не приветствую - зависимость от алкоголя и наркотиков в настоящем (можно в прошлом).

Важно отметить, что Тонтон — твой родной город, и кроме дочери, ты можешь найти здесь самых разных людей из своего прошлого. Смело приходи с соигроками, ищи другие завязки на форуме. Игра не обязательно должна фокусироваться исключительно на нашей семейной истории с:

0

Вы здесь » Alicormen » Заморские друзья » FOG BOUND