FOG BOUND
Сообщений 51 страница 51 из 51
Поделиться51Сегодня 18:43:05
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |

Все мы были молодыми и тупыми, верно? Ты тоже таким был. Ещё будучи старшеклассником (в шестнадцать) влюбился и сбежал из Тонтона с девчонкой, которая залетела от тебя по глупости. Вы были наивными, вы думали, что вы справитесь. У тебя были друзья в Бостоне. Какие-то денежные накопления. Вы ночевали то тут, то там. Сперва было весело. Потом стало страшно (вдруг её безумная мамаша вас найдёт?), в конце концов сделалось невыносимо (беременность у девочки-подростка в условиях крайней бедности — это не шутки). Она сбежала от тебя на шестом месяце. Сгинула. Не отвечала на звонки и смс. Ты искал её по госпиталям, по приютам для бездомных, по ночлежкам. Бестолку. А затем - в начале осени 2004-го — тебе пришло сообщение от неё: “родилась мёртвой, спасибо за худшие месяцы в моей жизни, пока”. В тот момент внутри тебя что-то оборвалось. Возвращаться обратно в Тонтон ты не планировал. Я не знаю, чем ты занимался и как выживал, кто помогал тебе, кто поддерживал. Я даже имени твоего не знаю и, честно говоря, вообще не думала о тебе, сфокусировав все свои мечты на матери. Моё воображение сделало из неё жертву обстоятельств. Может, она была знаменитой актрисой, и будучи связанной контрактом, не могла бросить карьеру, чтобы воспитывать меня, поэтому отдала бабушке? Может, она влюбилась в принца маленькой европейской страны и сбежала с ним за океан? Может, её украли пришельцы? Может, может, может. Тебя не существовало в моих мыслях. Но именно ты оказался тем, кому в итоге оказалось не всё равно. Именно ты всю жизнь испытывал горечь и сожаления. Поэтому, когда случайно всплыла правда, что я жива, ты метнулся в Тонтон, не задумываясь. Готов ли ты к тому, что твоя дочь — магнит для неприятностей? Время покажет. |
• дополнительно: предлагаю сыграть в развитие взаимоотношений двух людей, связанных кровно, но ничего не знающих друг о друге, медленную притирку и сближение, несмотря на все трудности. Приветствую наличие у персонажа глубоких внутренних конфликтов, страшных (и не очень) тайн. Не приветствую - зависимость от алкоголя и наркотиков в настоящем (можно в прошлом). Важно отметить, что Тонтон — твой родной город, и кроме дочери, ты можешь найти здесь самых разных людей из своего прошлого. Смело приходи с соигроками, ищи другие завязки на форуме. Игра не обязательно должна фокусироваться исключительно на нашей семейной истории с: |