Здесь делается вжух 🪄

Alicormen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alicormen » Общий архив » Флуд #1 снимает куртку

Флуд #1 снимает куртку

Сообщений 501 страница 550 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/94/46/7/195847.png
картинки и видео под хайд, срачи в личку, взаимоуважение на стол https://i.ibb.co/9pbp1hL/591445.gif

топ

дис

еще топ

+4

501

Lis, спать иди, а то опять прощаемся по пол часа XD

0

502

Darian,
дааааа поцелуи и все тако-ое...

0

503

Darian написал(а):

первый раз вижу, чтобы в дракона именно превращались)

Я вообще планирую превращать в драконов других.
Но придётся жить с некоторыми новыми частями тела, а это в людском обществе не поощряется.

0

504

Darian написал(а):

какие тут интересные возможности по превращению. первый раз вижу, чтобы в дракона именно превращались)

Погоня за божественной магией может привести к неожиданным последствиям

Lis написал(а):

приятных сновидений!

Сладких!

0

505

Lis, \погладил его между ушек\ все, хватит с тебя)

Norman, так вот, оказывается, как драконы размножаются. а я то думал...

Pyra, божественная магия... это что-то интересное и в качестве цели для перса вполне подойдет)

0

506

Darian написал(а):

божественная магия... это что-то интересное и в качестве цели для перса вполне подойдет)

Ну ща цель понять кто я...

0

507

Darian написал(а):

так вот, оказывается, как драконы размножаются

Но она не от меня произошла.
А я вообще проклят, типа вампира. Но с другими побочками.

0

508

Pyra, это не цель, а ближайшая точка до достижения основной цели) а зачем тебе божественная магия? что с ней делать будешь?

0

509

Pyra написал(а):

Ну ща цель понять кто я...

*пат пат*

0

510

Pyra, а меня тут дракошкой соблазняют...
Darian, да? /храпака дает/

0

511

Darian написал(а):

это не цель, а ближайшая точка до достижения основной цели) а зачем тебе божественная магия? что с ней делать будешь?

Захвачу мир! Расширю свое понимание мира! Познаю лучше божественных сущностей!

0

512

Norman, так и хочется теперь сказать "да-да, оправдывайся тут, многодетный папочка")
вообще, хвост и рога - прекрасные побочки. просто люди ничего не разбираются в эталонной красоте.

Lis, да вот просто так и скажи, что хочешь, чтобы тебя на ручках отнесли в кроватку)

0

513

Lis написал(а):

а меня тут дракошкой соблазняют...

Кааакой ужас! А тут драконоведьмочка!

Norman написал(а):

*пат пат*

Миииииу!

0

514

Darian написал(а):

божественная магия

/проснулся и потирает ехидно лапки/ вот прям мой размерчик! Можно две?

0

515

Pyra, и все? =<

0

516

Lis написал(а):

/проснулся и потирает ехидно лапки/ вот прям мой размерчик! Можно две?

\шлепнул по лапам\ нет)

0

517

Pyra,
/фырчит довольно в своих толи снах, то ли фантазиях/

0

518

Darian написал(а):

и все? =<

Я еще на стадии концепта!!

0

519

Lis написал(а):

/фырчит довольно в своих толи снах, то ли фантазиях/

Ишь какой

0

520

Darian,
ХОЧУ ТРИ!!!!

0

521

Pyra, ага... я такой! Фычаший и лисладкий))

0

522

Lis, обойдешься!) растолстеешь от такого количества)

Pyra, мм... ну ладно. но тогда я жду чего-то грандиозного)

0

523

Lis, Все! Ты мой!

0

524

Darian написал(а):

мм... ну ладно. но тогда я жду чего-то грандиозного)

Как безумная ученная, то я буду желать чего-то безумного!

0

525

Darian написал(а):

просто люди ничего не разбираются в эталонной красоте.

Я тоже так думаю. А ещё улучшенное телосложение и увеличение чувствительности к определённой стихии. Но люди такого не ценят.

0

526

Darian, Ага... буду димиургам по усам шлепать... /расплылся с дольной моськой/

Pyra, куфать будеф? /сладко зевает/

0

527

Ладно, пойду я. А то сегодня с раннего утра не сплю.
Ночи всем.
Pyra
*пат пат*

0

528

Lis написал(а):

куфать будеф? /сладко зевает/

*Обняла и.. Нацепила ошейник!*. Скушаю тебя.. да!

0

529

Norman написал(а):

*пат пат*

Мууррр! Буду ждать тебя завтра!

0

530

Pyra написал(а):

Lis, Все! Ты мой!

а вот и первый гаремник)

Pyra написал(а):

Как безумная ученная, то я буду желать чего-то безумного!

хм... безумного... мне теперь хочется сюда не Дариана, а Алвиза закинуть. или Винсента. вот это две прекрасные безумные хтони, чьи силы можно к околобожественным причислить. особенно Винсента)

Lis, боюсь, тебе быстрее нашлепают)

Norman, говорю же, они просто ничего не понимают. а еще доминирующая раса. \покачал головой\ а как рога и хвост прятать будешь?

0

531

Norman, сладких снов)

0

532

Darian написал(а):

а вот и первый гаремник)

А ты думал?

Darian написал(а):

хм... безумного... мне теперь хочется сюда не Дариана, а Алвиза закинуть. или Винсента. вот это две прекрасные безумные хтони, чьи силы можно к околобожественным причислить. особенно Винсента)

Я их не знаю, но уже одобряю!

0

533

Pyra, не думал, что он на столько быстро появится) и ты забрала у меня привилегию надеть на лиса ошейник. но ладно, не против)

Pyra написал(а):

Я их не знаю, но уже одобряю!

не, не знаешь, они с других форумов. Ал - хтонь не из этого мира. что-то типа демона. черная жижка и может управлять тьмой и тенью. а Винсент - буквально философский камень, заимевший себе тело химеры.

0

534

Darian написал(а):

не думал, что он на столько быстро появится) и ты забрала у меня привилегию надеть на лиса ошейник. но ладно, не против)

Побеждает тот, кто е упускает своего шанса!

Darian написал(а):

не, не знаешь, они с других форумов. Ал — хтонь не из этого мира. что-то типа демона. черная жижка и может управлять тьмой и тенью. а Винсент — буквально философский камень, заимевший себе тело химеры.

Интересненько! Но я думаю и с Дарианом может что-то найтись!

0

535

Pyra, не обязательно. ведь у меня теперь есть возможность отыграться за то, что он свою шею под чужой ошейник подставляет ^ ^ да, это шутка в характере персонажа, ничего такого не подумай

Pyra написал(а):

Интересненько! Но я думаю и с Дарианом может что-то найтись!

конечно может. не знаю, что именно, потому что не знаю, будет ли тут мой соигрок. а много планов на нем завязано. но, возможно, позаимствую у тебя цель на счет божественной магии. если ты не против, конечно.

0

536

Darian написал(а):

не обязательно. ведь у меня теперь есть возможность отыграться за то, что он свою шею под чужой ошейник подставляет

Кааак интересно!! *Хихикает*. Борьба за милую шею лиса

Darian написал(а):

конечно может. не знаю, что именно, потому что не знаю, будет ли тут мой соигрок. а много планов на нем завязано. но, возможно, позаимствую у тебя цель на счет божественной магии. если ты не против, конечно.

Не против! Я даже думала, что единомышленники могут быть! Создадим тайный орден!

0

537

Pyra, так а за что ж еще должен бороться вампир, если не за чужую шею?)

Pyra написал(а):

Не против! Я даже думала, что единомышленники могут быть! Создадим тайный орден!

о, прекрасно ^ ^ теперь осталось придумать, что мы с этой магией будем делать) захватим мир или уничтожим его?

0

538

Darian, вампир и дракон дерутся за шею!

Darian написал(а):

о, прекрасно ^ ^ теперь осталось придумать, что мы с этой магией будем делать) захватим мир или уничтожим его?

Как быстро согласился! Пересоздадим по своему безумному усмотрению!!

0

539

Pyra, простите, но звучит как для заголовок для видео на интересном сайте, где за такое платят XD

Pyra написал(а):

Как быстро согласился! Пересоздадим по своему безумному усмотрению!!

а с чего отказываться то? \присвистнул\ мне определенно нравится такое ^ ^

0

540

Darian, Ммм.. Так вы хотите такую борьбу? Но тут я бы уже за вашу шею поборолась!

Darian написал(а):

а с чего отказываться то? \присвистнул\ мне определенно нравится такое ^ ^

*Хихикает*. Ну в таком случае можно будет и вместе подумать!

0

541

Pyra, \хохотнул\ кусать вампира? а не опасно ли? ведь так и самой можно вампиршей стать. не многовато ли превращений для одного тела?)

Pyra написал(а):

*Хихикает*. Ну в таком случае можно будет и вместе подумать!

вот и договорились ^ ^ можно даже подумать потом на счет встречи персов в прошлом. так что мой вполне может быть знаком с твоей до амнезии. если устроит такое.

0

542

Darian написал(а):

\хохотнул\ кусать вампира? а не опасно ли? ведь так и самой можно вампиршей стать. не многовато ли превращений для одного тела?)

Ну я уже слилась с "драконом" в совершенно новое создание. Чего мне бояться?

Darian написал(а):

можно даже подумать потом на счет встречи персов в прошлом. так что мой вполне может быть знаком с твоей до амнезии. если устроит такое.

Вполне устроит! Кто знает... Вдруг ты будешь задаваться вопросами, а куда я пропала!

0

543

Pyra,
слилась с драконом. как же это... интересно звучит ^ ^ но да, разве может быть что-то страшного в том, что есть вариант обзавестись дополнительными клыками и жаждой крови)

Pyra написал(а):

Вполне устроит! Кто знает... Вдруг ты будешь задаваться вопросами, а куда я пропала!

мм... возможно. но вот в чем точно уверен - мне определенно понравится экспериментировать с твоей памятью, когда снова найдешься ^ ^

0

544

Darian написал(а):

слилась с драконом. как же это... интересно звучит

Ишь какой! *Хихикает*

Darian написал(а):

но да, разве может быть что-то страшного в том, что есть вариант обзавестись дополнительными клыками и жаждой крови)

Именно! Ничего! А вот страх перед солнцем проблема!

Darian написал(а):

мм... возможно. но вот в чем точно уверен — мне определенно понравится экспериментировать с твоей памятью, когда снова найдешься ^ ^

Ужас! И какого рода эксперименты будут?

Ладно мне на пары утром. Я спатки. Отвечу утром! Не пропадай, ты теперь мой! *Хвать*

0

545

Pyra написал(а):

Именно! Ничего! А вот страх перед солнцем проблема!

вообще ни разу ^ ^ \достал свои флакончики с кремами, лосьенами и маслами, которые защищают от солнца\

Pyra написал(а):

Ужас! И какого рода эксперименты будут?

а вот это секрет, иначе не так интересно будет)

Pyra написал(а):

Ладно мне на пары утром. Я спатки. Отвечу утром! Не пропадай, ты теперь мой! *Хвать*

тогда сделай так, чтобы твоя волшебная палочка работала и у меня не убился и этот форум) \погладил\ сладких снов)

0

546

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/564057.png

+1

547

*Записывает*

0

548

Уже 19 страниц...

0

549

Kayn написал(а):